コメント

ママリ
不倫相手に比べれば胸張って良い立場なので自信持って下さい。
たろさんは、何も悪いことしてないです。

退会ユーザー
同じ立場です。
辛いですよね…
私も同じこと考えてます
-
たろ
ほんとですか、つらいですよね
虚しいし、悔しいですよね- 3月2日
-
退会ユーザー
なんで私がされた側なのに劣等感感じなきゃいけないのだろう、とか色々考えちゃいます。
悔しいですよね(´._.`)- 3月2日
-
たろ
そうですね
堂々としていようという気持ちと、あー損な役回りーと暗い気持ちになるのと揺れています- 3月2日

退会ユーザー
少し前まで同じ立場でした…
-
たろ
そうでしたか
今はどうされているですか?- 3月2日
-
退会ユーザー
今になったら旦那が3人で暮らしたいって言ってて私が離婚したいという状況でズルズル今まできてます😢- 3月2日
-
たろ
そうなんですね
黒い感情は消えませんよね- 3月2日
-
退会ユーザー
今日旦那が娘に会いに来ましたが、来た理由がわからなくて、ただただ虚しさ?最悪なきもちになりました。
さっき帰ったばっかです(ノД`)
娘がパパとお風呂入りたいって言ったから呼んだのに、着替えも持ってきてなくてなんの為に来たのかわからず。
娘はパパと入りたがってたのに、結局入ってもらえずでした。- 3月2日
たろ
ありがとうございます
夫は離婚したい気持ちがあるらしいけど、自分からは離婚と言いたくないみたいで。
くそですよね
わたしがすがっているようで悔しいです
ママリ
すがってないです!
たろさんは大人として法を遵守してるだけです。堂々としてください。
たろさんは、感情の整理が本当に難しい中で、現実を見据えているのであって、すがってるんじゃないです。
ルール違反がまかり通ってるという意味では損ですが、法律も周囲もたろさんの味方です。それが分かってるからご主人も自分から言えないんでしょうね。