ココロ・悩み 知り合いが妊娠して羨ましく感じるけど、自分も1人でいいかと思っていた。でも、仕事探しや保育園の準備で妊活はお休み。矛盾してるけど、娘の寝顔を見ると1人でもいいかなと思う。 知り合いに出会って鞄をふと見たらマタニティマーク付いてた😭 今月ダメでなんとなくこの子1人でもいいかと少し思えたのにやっぱり羨ましい 来月から保育園に行くし私も仕事を探さなきゃいけないからしばらく妊活はお休み なのに排卵検査薬をポチッとしてしまいそう‥(笑) 矛盾してる〜〜 でも娘の寝顔見たらやっぱりこの子だけでもいいのかな〜って思ったり💦 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 保育園 妊活 マタニティマーク りさよ(8歳) コメント ままり⭐ 気持ちわかります。 その繰り返し ウチはもう子供3歳で もう1人っこでもと思うはんめん 自分がまだ20代で迷ってます、 3月2日 りさよ 年子が良かったのですが、2学年差も逃すと思います💦 私も20代なので諦めきれないです。 めちゃくちゃ欲しい!と思っていた頃より穏やかにはなったと思うんですがまだまだ羨ましいと思う気持ちがありますよね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさよ
年子が良かったのですが、2学年差も逃すと思います💦
私も20代なので諦めきれないです。
めちゃくちゃ欲しい!と思っていた頃より穏やかにはなったと思うんですがまだまだ羨ましいと思う気持ちがありますよね😭