雑談・つぶやき 夫が息子連れて遊びに行ったから私は家でのんびり〜☺️💓Netflix見ながら… 夫が息子連れて遊びに行ったから 私は家でのんびり〜☺️💓 Netflix見ながら寝落ちしよう (笑) ホットカーペットもつけてるし 手元には飲み物とチョコとリモコンと携帯。 最高かよ😆😆😆 ぐーたらタイムスタート〜🎊 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 子連れ 夫 遊び 息子 飲み物 寝落ち 🐶と🐗 コメント ドジ子 手元に飲み物とリモコンと携帯…はよくやるけど、チョコはやったことありませんでした😂今度機会があったらチョコ追加します🤭 3月2日 🐶と🐗 ぜひぜひ!最高ですよ😘(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
ぜひぜひ!最高ですよ😘(笑)