※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちママ
子育て・グッズ

昨日病院で処方された薬を使っているが、眠りが浅くて食欲もない。体調不良で受診すべきか悩んでいる。

一昨日の夜中、嘔吐が5、6回続いて、昨日病院に行くとお腹の調子が悪いのだろうとの事でビオフェルミンと嘔吐止めの座薬をもらいました
今日の明け方、うなされて起きて、眠れたと思ったらまたうなされて…を二時間弱繰り返し、朝ごはんを食べて(バナナ一本とヨーグルト半分)から眠りはじめ、今まだお昼ご飯も食べず寝ています
普段こんなに眠ることがないので、身体のどこか不調でこうなっているのか、治そうとして眠っているのか分からず受診した方がいいか迷っています
腸重積ではないかとハラハラしていますが今はなにも症状がないので判断に迷い…皆さんなら受診しますか❓❓分かりにくい文で申し訳ないです

コメント

i.i

眠れているなら寝かせてもう少し様子を見ます。

何かしらあれば寝ることも出来ないと思うので😢

寝起きで機嫌が多少良ければ、病院へ行かなくてもいいかなーと思います。
病院へ行くのも体力使いますからね。子供も。

• もちママ

もちママ

そうですね、穏やかな顔で眠ってるので様子みてみます
    色々考えすぎて不安になってしまいました
    ありがとうございました!!

• 3月2日
いちまま

うちも病み上がりは大丈夫かな?と思うくらい寝ます😊
腸重積だとお腹痛くて泣きっぱなしだし嘔吐もとまらないと思うので体力回復するのに眠ってるんじゃないですか😊

• もちママ

もちママ

ありがとうございます!
    そうですよね、しっかり様子をみてみようと思います
    不安でめっちゃ調べすぎてしまい更に不安になってしまってました

• 3月2日