子育て・グッズ 横抱き状態でラッコ抱きしてる方がいますか?背中スイッチもあって横抱き… 横抱き状態でラッコ抱きしてる方がいますか? 背中スイッチもあって横抱きで授乳して寝入ったあとに熟睡するまでそのまま後ろにもたれかかってたのですが、今更ながら大丈夫かとふと思いました😅 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 授乳 夫 背中スイッチ ラッコ抱き 横抱き ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私もよくやってしまってました😂 良いか分からないですが😂 3月2日 ママリ ラッコ抱きってググったら縦抱きばっかりで、横抱きは!?ってなったんです😂 同じような方1人でもいて少し安心しました😂 良いかどうかまずそこ分からないですよね 😥 3月2日 退会ユーザー ラッコ抱きは赤ちゃん寝てくれるし、自分も休めていいですよね😂 赤ちゃんも体勢が苦しければ泣くだろうし! 泣いてないなら大丈夫だと思うようにしてました笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラッコ抱きってググったら縦抱きばっかりで、横抱きは!?ってなったんです😂
同じような方1人でもいて少し安心しました😂
良いかどうかまずそこ分からないですよね 😥
退会ユーザー
ラッコ抱きは赤ちゃん寝てくれるし、自分も休めていいですよね😂
赤ちゃんも体勢が苦しければ泣くだろうし!
泣いてないなら大丈夫だと思うようにしてました笑