※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
子育て・グッズ

西松屋のチャイルドシート、マムズキャリーについてのご意見を教えてください。使用感やサイズ感について教えてください。

西松屋で売っているチャイルドシート、マムズキャリー使われている方、使用感どうですか?一歳から使える物です!
1歳になる頃に使うには大きすぎるとか、寝た時に可哀想とか、どんなご意見でも構いません。教えてください。

コメント

‪‪❤︎‬

同じの1歳3ヶ月から使ってます😊
チャイルドシートがきつくなり嫌がるようになったのでこれに買い替えました!
お気に入りでグズることなく、2~3時間座ってます!
リクライニング機能がないので、座席こど倒さないと寝てしまうと頭ガクンとなります😌💦

• たこやき

たこやき

横からすみません😓
    背もたれをつけた状態で座席倒したら背もたれも倒れるんですか?🤔
    このタイプ気になっているのですが頭ガクンってゆうのが気になっていて💦

• 3月2日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

倒れますよ!
    下の座布団と腰部分から上がガッツリくっ付いたやつではないので、後ろの座席倒せばジュニアシートも倒れます😊

• 3月2日
きいろ

コメントありがとうございました😊
結局ネットでポチりました!