コメント
🐥
私も痒いです…🙄💦
最初は結構痛みもあり、膀胱炎や尿道炎?かと思ったのですが、徐々に落ち着いてきて
、ずーっとパッドやナプキン付けているのでかぶれたのかなぁと思っているところで💦
もうすぐ1ヶ月検診があるので聞いてみようと思っています💦
回答でなくてすいません💦
検診で何かわかればまたコメントさせて頂きますね🙇♀️
🐥
私も痒いです…🙄💦
最初は結構痛みもあり、膀胱炎や尿道炎?かと思ったのですが、徐々に落ち着いてきて
、ずーっとパッドやナプキン付けているのでかぶれたのかなぁと思っているところで💦
もうすぐ1ヶ月検診があるので聞いてみようと思っています💦
回答でなくてすいません💦
検診で何かわかればまたコメントさせて頂きますね🙇♀️
「産後」に関する質問
息子の名付けに後悔している人はいますか?また、どのように乗り越えましたか? 産後3週間です。息子の名前がこれでよかったのか、将来いじめられないか心配になってしまい、現在改名まで考えてしまっています。 画数を気…
昨日産まれて間もないこの前で殴り合いの大喧嘩しました。 何故か知らんけど私の父が入ってきて状況は悪化してしまうと言うカオス 産後のストレスと妊娠中のホルモンバランスの崩れで頭おかしくなりそうです。これから引…
私は39歳で末っ子を生んで1年半たちます。 なのに産後より今の方が体がヤバい。 動悸、蕁麻疹、頭痛、片足だけ痛い… 全部病院行きましたが問題なく。 ただただ不調なだけど毎日無気力だし。。ご飯も作れないし、片付けれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
©️
コメントありがとうございます!
痒いですよね😭
痒いし痛痒いしもう…って感じです😓
ありがとうございます😊
コメント待ってます🥰