子育て・グッズ 産後の骨盤矯正にガードルを買い、穿き始めました。サイズもちょうどよ… 産後の骨盤矯正にガードルを買い、穿き始めました。サイズもちょうどよく、いい締め付け感でいいのですが果たして骨盤矯正ガードルって本当に矯正されるのでしょうか? ただ、パンツをするっと穿くためのグッズにしか思えなくて、、(>_<)骨盤矯正ガードルで、効果があった方、どんな効果がありましたか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 産後 グッズ パンツ tomona(7歳) コメント mamama 腰痛は軽減されました! 3月2日 tomona なるほど!確かに、今日穿いて出かけたら腰が楽でした(>_<)腰痛が軽減されるということは骨盤が閉まってるってことですよねきっと、、 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
なるほど!確かに、今日穿いて出かけたら腰が楽でした(>_<)腰痛が軽減されるということは骨盤が閉まってるってことですよねきっと、、