妊娠・出産 女の子が欲しい場合は排卵日2.3日前の性行為がいいとされていますが、2… 女の子が欲しい場合は排卵日2.3日前の性行為がいいとされていますが、2日前と3日前の2日間性行為したら妊娠の確率は減りますか?2日前のみの方がいいのでしょうか?🥳 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 排卵日 女の子 妊娠 性行為 ♡♡♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は排卵2日前の1回のタイミングで女の子妊娠、出産しました。 回数多いほうがそれだけ確率は上がると思いますが、排卵日見極めるのも難しいですよね 3月2日 ♡♡♡ 回数を多くしたら精子が薄くなるとかはないですかねー?🤔 3月2日 kapi 二日前の一回のみです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
回数を多くしたら精子が薄くなるとかはないですかねー?🤔