もろもろもろん
胚盤胞移植であれば、移植後2日ほどで着床するので、着床痛とかあるかもしれませんが、初期胚だとまだなきがします🤔
ただ、いつもと違う予兆って当たることもある気がします🍀
明日は寒暖差が激しいようなので、体冷やさないようにしてくださいね!
もろもろもろん
胚盤胞移植であれば、移植後2日ほどで着床するので、着床痛とかあるかもしれませんが、初期胚だとまだなきがします🤔
ただ、いつもと違う予兆って当たることもある気がします🍀
明日は寒暖差が激しいようなので、体冷やさないようにしてくださいね!
「症状」に関する質問
心療内科に行っていいのかがわかりません 約一年前から自律神経なのか原因不明ですが、毎日吐き気胸焼けがあり食事がまともに取れません。 検査は一通りして問題なし。消化器内科で薬もらってなんとか食べてます。 でも…
社会不安障害で辛いです。 毎日ヒステリー球の症状。 人混みや会食は尋常じゃないくらい緊張して震えが止まらなくなる。 会議で発言をしないといけない、役所や病院で字を書かないといけない、来客にお茶を出さないといけ…
パニック持ちです。 元々は10年以上前に公共交通機関や人混みでパニックになる事が多かったりして、いつの間にか症状が落ち着き 特に気にしていませんでした。 あー昔はこうなってたなぁーみたいな感じでしたが、 ここ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント