※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中の女性が胚移植後に腰痛を感じています。ET3での腰痛経験と妊娠の可能性について知りたいとのことです。

こんにちは☺️妊活中でこのたび初めて胚移植をしました。ET3なのですが腰痛があります…もともと生理1週間前から腰痛が始まるので、「もしかして…🥲」と検索魔になっています。ET3はちょうど着床する時期くらいですよね…。ET3で腰痛あったけど、妊娠された方はいらっしゃるのでしょうか?ウトロゲスタン膣剤を使っているので、使い終わるまで生理は来ないはずですが、こんな生理前症状が出てくることはあるのかな…

コメント

もろもろもろん

胚盤胞移植であれば、移植後2日ほどで着床するので、着床痛とかあるかもしれませんが、初期胚だとまだなきがします🤔
ただ、いつもと違う予兆って当たることもある気がします🍀
明日は寒暖差が激しいようなので、体冷やさないようにしてくださいね!