産婦人科・小児科 大阪鶴見区の今福鶴見周辺の子連れで行きやすい産婦人科を教えてください。優しい先生がいいです。 大阪鶴見区の今福鶴見あたりに引っ越しするのですが、オススメの産婦人科ありますか?😖上の子がいますので子連れでいけるとこがいいです🥺できれば優しい先生が、、笑 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 産婦人科 子連れ 先生 上の子 引っ越し ママリ(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント lmm 私は二人とも済生会野江病院です 綺麗な病院ですし、 毎回同じ先生に見てもらえるので安心ですし 女性の先生優しいですよ! 男性は 見てもらったことないのでわからないですが💦 3月2日 ママリ 出産費用はどれぐらいでしたか?😖 3月2日 lmm 予約金で6万払い、退院のときには2万ちょっと払ったので 約8万ほどですかね。 出産一時金と合わせると約50万です💦 3月2日 ママリ そうなんですね😖‼️上の子は面会にこれるでしょうか?😖 3月2日 lmm インフルエンザが流行り出すと小さい兄弟の面会は禁止になってます💦 私のときは12月末出産でギリギリ 面会出来たので 毎日連れてきてくれましたが、退院の三日後に予約があり 病棟に行くと インフル流行り出したようで、もう面会出来ないようになってましたね😣 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産費用はどれぐらいでしたか?😖
lmm
予約金で6万払い、退院のときには2万ちょっと払ったので 約8万ほどですかね。 出産一時金と合わせると約50万です💦
ママリ
そうなんですね😖‼️上の子は面会にこれるでしょうか?😖
lmm
インフルエンザが流行り出すと小さい兄弟の面会は禁止になってます💦
私のときは12月末出産でギリギリ 面会出来たので 毎日連れてきてくれましたが、退院の三日後に予約があり 病棟に行くと インフル流行り出したようで、もう面会出来ないようになってましたね😣