※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

大阪鶴見区の今福鶴見周辺の子連れで行きやすい産婦人科を教えてください。優しい先生がいいです。

大阪鶴見区の今福鶴見あたりに引っ越しするのですが、オススメの産婦人科ありますか?😖上の子がいますので子連れでいけるとこがいいです🥺できれば優しい先生が、、笑

コメント

lmm

私は二人とも済生会野江病院です
綺麗な病院ですし、
毎回同じ先生に見てもらえるので安心ですし
女性の先生優しいですよ!
男性は 見てもらったことないのでわからないですが💦

• ママリ

ママリ

出産費用はどれぐらいでしたか?😖

• 3月2日
  • lmm

lmm

予約金で6万払い、退院のときには2万ちょっと払ったので 約8万ほどですかね。 出産一時金と合わせると約50万です💦

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😖‼️上の子は面会にこれるでしょうか?😖

• 3月2日
  • lmm

lmm

インフルエンザが流行り出すと小さい兄弟の面会は禁止になってます💦
    私のときは12月末出産でギリギリ 面会出来たので 毎日連れてきてくれましたが、退院の三日後に予約があり 病棟に行くと インフル流行り出したようで、もう面会出来ないようになってましたね😣

• 3月2日