子育て・グッズ 生後6ヶ月のママです。私の不注意で、離乳食食べさせるとき、熱かったみ… 生後6ヶ月のママです。 私の不注意で、離乳食食べさせるとき、熱かったみたいで一瞬熱がり、嫌がりました。 その後の離乳食は完食し、おっぱいを飲み機嫌は悪くないです。 が、よく見たら唇が紫シワシワで… これ火傷させてしまってますよね?😢😢😢 そのまま様子見で良いのでしょうか? 反省しています… 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 熱 おっぱい おが(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽち 軽く火傷しちゃったようですね(>_<) ですが、大丈夫そうなら、このまま様子見で大丈夫だと思います︎☺︎ お大事になさって下さい❁⃘*.゚ 3月2日 おが 回答ありがとうございます😢 本当に私の不注意で申し訳ないことしてしまいました💦今後気を付けます💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おが
回答ありがとうございます😢
本当に私の不注意で申し訳ないことしてしまいました💦今後気を付けます💦