※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハゲッピー
妊娠・出産

つわりがひどくて食欲もないし、寝る時も気持ち悪くて苦しい。起きてからも頭痛と吐き気がつらいけれど、この子のために頑張ります。

つわりが酷くて辛い…なんにも食べたくない。
寝る時も気持ち悪くて寝れないし
寝ても起きた瞬間から頭痛と吐き気が凄い😢
でもこの子の為に頑張ろう。

コメント

こたろー

わたしも5週からつわり始まって辛かったです😂水分は取れそうですか?少しずつでも食べれそうなもの見つかればいいですね!辛すぎる場合は病院に相談してみてくださいね💦

R。

私もつわりが酷くてほぼ寝込んでました😢
なんにも食べたくない。気持ち悪くて寝れない。本当に分かります😩
私の場合、吐いたら少しだけスッキリしてたので無理に食べて吐いてました。笑
体調が良さげな時はかるく散歩したり😊
頭痛も酷かったので、1日1杯カフェイン摂ってましたよ!水分は摂れそうですか?ポカリやお茶、自分に合った飲み物をみつけて飲みましょう!
あまりにも酷かったら検診の時に相談して点滴うってもらったら、かなり楽になりました!
あとは本当に無理せずゆっくり出来るならば横になったりですね🥺

えな

私も悪阻辛かったです😭食べづわりだったので、食べないと余計に気持ち悪くて常に何か口にしていました😱お陰で体重が増えてしまい、最悪です💦
安定期に入るとすーっと良くなると思うので、頑張ってください😭