雑談・つぶやき 東京に住んでるママさん 🙋♀️人付き合い苦手なあたしとお友達になりませ… 東京に住んでるママさん 🙋♀️ 人付き合い苦手なあたしと お友達になりませぬか❣️ ちなみに、あたしは 青梅市に住んでます🤭💓 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 友達 青梅市 R♡mama(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょっと遠いかもしれませんが国立市に住んでます☺︎︎ 3月2日 R♡mama 是非是非 仲良くしてください💓 3月2日 退会ユーザー もちろんです♥双子ちゃんなんですね!! 3月2日 R♡mama そうなんです😌 今は 里帰り中なのですが 産後1ヶ月後には 青梅に帰ろうと思ってます🤭💓 3月2日 退会ユーザー そうなんですね!私も2週間後に里帰り予定です♥早産気味で早めに帰ります😭 3月2日 R♡mama そうなんですか...(´TωT`) あたし、絶賛入院中です(笑) 3月2日 退会ユーザー 計画出産ですか?!( ˙˘˙ ) 3月2日 R♡mama 切迫早産 です(笑) 絶対安静を強いられてて でも、家に居ると上の子いるし 的な感じで 入院になりましたw でも、後1週間だけ お腹に居てくれたら こちらとしても 安心何ですが...(笑) 3月2日 退会ユーザー あら😭 家で安静って難しいですよね(笑) ちょっとでもお腹にいて欲しいですよね😭 3月2日 R♡mama そうなんですよね😭 来週までお腹に居てくれたら あとは子供達の気分で🤭笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
是非是非 仲良くしてください💓
退会ユーザー
もちろんです♥双子ちゃんなんですね!!
R♡mama
そうなんです😌
今は 里帰り中なのですが
産後1ヶ月後には 青梅に帰ろうと思ってます🤭💓
退会ユーザー
そうなんですね!私も2週間後に里帰り予定です♥早産気味で早めに帰ります😭
R♡mama
そうなんですか...(´TωT`)
あたし、絶賛入院中です(笑)
退会ユーザー
計画出産ですか?!( ˙˘˙ )
R♡mama
切迫早産 です(笑)
絶対安静を強いられてて
でも、家に居ると上の子いるし
的な感じで
入院になりましたw
でも、後1週間だけ
お腹に居てくれたら こちらとしても
安心何ですが...(笑)
退会ユーザー
あら😭
家で安静って難しいですよね(笑)
ちょっとでもお腹にいて欲しいですよね😭
R♡mama
そうなんですよね😭
来週までお腹に居てくれたら
あとは子供達の気分で🤭笑