家事・料理 自分の両親が娘の初節句のために地元から来てくれました😆(高速バスと電… 自分の両親が娘の初節句のために地元から来てくれました😆 (高速バスと電車で6時間〜6時間半) 月曜には父が仕事なので明日の午前中に帰宅してしまいます😭 そのため、今日初節句のお祝いをします✨ 大人はちらし寿司等、多少豪華にしますが娘の離乳食も何かしてあげたいと考えてます💡 10ヶ月です! 初節句のお祝いはこういうメニューにしたよ、いつも通りの離乳食だったよ、等教えてください! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 離乳食 車 お祝い バス 両親 ちぃぷぅ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ちゃろろ 私はマッシュポテトと彩り野菜のペーストでひしもち風にしたり、ソーメンに飾りつけして、ちょっといつもと違う⁈と思ってくれるかも知れない盛り付けにしました☆ こちらを参考にして作りました♫ 3月2日 ちぃぷぅ 返信ありがとうございます! 写真までありがとうございます😆 マッシュと彩り野菜のペーストですね💡 参考にさせてもらいます🎶 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぷぅ
返信ありがとうございます!
写真までありがとうございます😆
マッシュと彩り野菜のペーストですね💡
参考にさせてもらいます🎶