コメント

りく☆
私は、出産の前日の朝方に高位破水で入院し、陣痛もなく羊水はチョロチョロでてるだけなので、翌日の14時頃から誘発してその日の20時半ころに生まれました🤗
早産でした😊
りく☆
私は、出産の前日の朝方に高位破水で入院し、陣痛もなく羊水はチョロチョロでてるだけなので、翌日の14時頃から誘発してその日の20時半ころに生まれました🤗
早産でした😊
「破水」に関する質問
4人目を先日出産しました マウントとかではありませんが 1人目破水して病院着いてから3時間で出産(分娩時間7時間) 2人目おしるし→病院着いてから3時間で出産(分娩時間3時間) 3人目陣痛が既に5分間隔で始まり病院…
出産レポ✏️ 似たような方がいらっしゃったら参考になればと思い残します! 8/9 9:00 サラサラな鮮血。おしるしは粘っこいと思ってたので 怖くなり産婦人科に確認。診ていただくことに。 …
37wから両親にうちに来てもらうのは心配しすぎですか?2人目計画出産のため38wの21日より入院、翌日出産予定となってます。長男は自宅保育中で、両家ともに遠方、主人は会社から自宅まで1時間弱。また急な破水や陣痛があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💘
コメントありがとうございます✨
誘発してその日に生まれてきてくれたんですね( ´﹀` )💕
私も誘発してすぐ陣痛ついてくれれば良いんですが。。
上の子たちに会いたすぎてホームシックがやばいです😔😢
りく☆
陣痛はあるけど中々、下りて来ず痛みと戦ってました😅
36週の早産でしたので、赤ちゃんが準備できてなかったようです💦
子どもたちに会いたくなりますよね✨
きっと上のお子さんたちはお母さんと赤ちゃんに会えるのを、まだかまだかと思っていることでしょう😁
後少しですね!
頑張って下さい🤗🤗
💘
そうなんですね。降りてこずで陣痛と戦ってるの辛いですよねほんとに。😭😭
赤ちゃんの準備やっぱりありますよね。無理に出してはかわいそうなんですけどね😔
はぃ!!
コメントほんとにありがとうございました(´๑•_•๑)♡♡
がんばります!!😣!!