妊娠・出産 昨日の朝破水して入院しました。赤ちゃんに会いたい気持ちと前駆陣痛がないことで不安です。誘発は初めてで心配です。 昨日の朝破水して入院して 何も無く病院で朝を迎えてしまいました 周りの赤ちゃんの声がかわいくて 早く会いたいのに。と 上の子達に申し訳ないのと なんだかとても寂しくなってきちゃいました😭 まだ出てきたくないのかな。 家にいたときより前駆陣痛すらないような 予定日は明日だけど誘発してくのかな 初めての誘発になりそうで不安です😭 質問じゃなくてすみません 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 破水 赤ちゃん 上の子 💘(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳, 13歳) コメント りく☆ 私は、出産の前日の朝方に高位破水で入院し、陣痛もなく羊水はチョロチョロでてるだけなので、翌日の14時頃から誘発してその日の20時半ころに生まれました🤗 早産でした😊 3月2日 💘 コメントありがとうございます✨ 誘発してその日に生まれてきてくれたんですね( ´﹀` )💕 私も誘発してすぐ陣痛ついてくれれば良いんですが。。 上の子たちに会いたすぎてホームシックがやばいです😔😢 3月2日 りく☆ 陣痛はあるけど中々、下りて来ず痛みと戦ってました😅 36週の早産でしたので、赤ちゃんが準備できてなかったようです💦 子どもたちに会いたくなりますよね✨ きっと上のお子さんたちはお母さんと赤ちゃんに会えるのを、まだかまだかと思っていることでしょう😁 後少しですね! 頑張って下さい🤗🤗 3月2日 💘 そうなんですね。降りてこずで陣痛と戦ってるの辛いですよねほんとに。😭😭 赤ちゃんの準備やっぱりありますよね。無理に出してはかわいそうなんですけどね😔 はぃ!! コメントほんとにありがとうございました(´๑•_•๑)♡♡ がんばります!!😣!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💘
コメントありがとうございます✨
誘発してその日に生まれてきてくれたんですね( ´﹀` )💕
私も誘発してすぐ陣痛ついてくれれば良いんですが。。
上の子たちに会いたすぎてホームシックがやばいです😔😢
りく☆
陣痛はあるけど中々、下りて来ず痛みと戦ってました😅
36週の早産でしたので、赤ちゃんが準備できてなかったようです💦
子どもたちに会いたくなりますよね✨
きっと上のお子さんたちはお母さんと赤ちゃんに会えるのを、まだかまだかと思っていることでしょう😁
後少しですね!
頑張って下さい🤗🤗
💘
そうなんですね。降りてこずで陣痛と戦ってるの辛いですよねほんとに。😭😭
赤ちゃんの準備やっぱりありますよね。無理に出してはかわいそうなんですけどね😔
はぃ!!
コメントほんとにありがとうございました(´๑•_•๑)♡♡
がんばります!!😣!!