サプリ・健康 何日も前から食べ過ぎてないのにゲップ、気持ち悪さが残ります。胃カメ… 何日も前から食べ過ぎてないのにゲップ、気持ち悪さが残ります。。 胃カメラを受けたいのですが、 1度目は眠っている間に 2度目はおえおえとなるので中止してもらいました。 2度目のがよほど怖く、 胃カメラする気になりません。 人より嗚咽がつきやすいタイプです。。 下手だっただけなのでしょうか? それとも、これが普通なのでしょうか? めちゃくちゃおえおえなるのに、これを超えたら大丈夫だからと突っ込まれて耐えれませんでした。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 夫 ゲップ カメラ riri✩︎⡱(8歳, 11歳) コメント mam 鼻からだとあまりおえおえわ ないみたいですよ! 鼻からしてくれる病院探してわどうですか? 2月17日 riri✩︎⡱ 痛みはないのでしょうか?९(།︵།) ねてる間にできなくなったみたいで、、こわいです…>_<… 2月17日 mam 私わ実際やってないので分からないですが 口よりかわ全然マシだそうです!! 鼻からなのでカメラも細いみたいですよ! 2月18日 riri✩︎⡱ 昨日病院にいったら、そこは、はなからできるみたいで、23日に予約してきました! ありがとうございました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri✩︎⡱
痛みはないのでしょうか?९(།︵།)
ねてる間にできなくなったみたいで、、こわいです…>_<…
mam
私わ実際やってないので分からないですが
口よりかわ全然マシだそうです!!
鼻からなのでカメラも細いみたいですよ!
riri✩︎⡱
昨日病院にいったら、そこは、はなからできるみたいで、23日に予約してきました!
ありがとうございました!