妊活 低温期18日目です。普段なら16日目には高温期に入るのですが、。排卵が… 低温期18日目です。 普段なら16日目には高温期に入るのですが、。 排卵が遅れているのか無排卵なのか、、😞 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 高温期 無排卵 低温期 2boys.mama(4歳6ヶ月) コメント ぱーら まだ排卵してないのかもですね💦 排卵検査薬は使用しないんですか? 3月2日 2boys.mama タイミング法を今していて先ほど病院に行ったら排卵したてですねって言われました! コメントありがとうございました!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
タイミング法を今していて先ほど病院に行ったら排卵したてですねって言われました!
コメントありがとうございました!!