その他の疑問 夜中じゅう吐いていました。生理予定は2/28〜です。つわりにしちゃ早す… 夜中じゅう吐いていました。 生理予定は2/28〜です。つわりにしちゃ早すぎますよね?胃腸炎とみて内科受診で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 つわり 生理 夫 胃腸炎 はち(9歳) コメント ママリ 私はつわり、生理予定日の二日前くらいからありましたよ! 私もチェックワンファスト試してからがいいかなと思いました☺ 3月2日 はち ありがとうございます! 総合病院だったので、妊娠検査もしていただけました😊 結果陰性で、胃腸炎とのことで先程まで寝たきり生活していました😓すみません、返信遅くて😣💦 とても参考になりました!本当にありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます!
総合病院だったので、妊娠検査もしていただけました😊
結果陰性で、胃腸炎とのことで先程まで寝たきり生活していました😓すみません、返信遅くて😣💦
とても参考になりました!本当にありがとうございました!