※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大豆
雑談・つぶやき

SNS作り直して連絡とる人だけフォローしようって思ったら10人くらいしか…

SNS作り直して連絡とる人だけフォローしようって思ったら10人くらいしかおらんくて、わたし友達少ないなーってなんだか悲しくなりました、、(笑)
ママ友もいまだにゼロ、、

コメント

あい

家族親戚抜いたら3人ぐらいしか連絡取る人いません🤣笑

• 大豆

大豆

わたしも頻繁にとるのは2、3人です!(笑)

• 3月2日
Ⓜ︎

フォローしてるのは高校は専門の時の子もフォローしてますが実際連絡とったり遊んだりしてるのは10人ほどです💦
ママ友と呼んでいいのかわかりませんが会って話したりランチに行く人はいますがわざわざ予定立ててってしたことあるのは3人のみです😂

• 大豆

大豆

みなさんおんなじ感じでちょっと安心というか嬉しいです✌️

ママ友って色々と難しそうです😭
    1人でいいからなんでも話せるママ友できたらいいなと思ってるところです(笑)

• 3月2日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

今20なので卒業して何年も経ってないけど全然友だちいないです💦
    幼稚園の頃からの友達とは全く連絡とってません😭

• 3月2日
☆彡

私、作り直した少人数の方フォロワー3人です🤣笑