※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

会社の飲み会って言ってたけど、連絡なしでもう2:30(笑)朝帰り?昼帰り…

会社の飲み会って言ってたけど、連絡なしでもう2:30(笑)朝帰り?昼帰りかな??

男の人って、こんなもんですかね😅💦

普段の帰宅も22〜23時なので、帰ってきて家事育児してくれる時間もないから別にいいんですけども。。。

なんだか、いつもと変わらないんだけど、疲れちゃうなぁ💦

コメント

める

結婚してて連絡無しで 朝帰りはありえないですよ😵😵😵

• もも

もも

ですよね💦なんかイライラ通り越して、悲しくなってくるなぁ💦

• 3月2日
  • める

める

完全に友人の話になりますが 友人の旦那もそうですよ。 友人の旦那も友達ですけど。中学生から付き合ってて 高校生になってバイト始めて浮気したり、 結婚してからも浮気未遂や 朝帰り
    嫁が臨月でもおかまいなし。 なので友人(嫁)は毎日のようにインスタのストーリーに 家庭を持ってる自覚ないの?っていう愚痴をwww
    今のうちに イライラとかためていつか復讐?しかえし?反撃?するとかどうでしょうか?
    夜中に旦那の髪の毛むしるとかwww

• 3月2日