雑談・つぶやき 会社の飲み会って言ってたけど、連絡なしでもう2:30(笑)朝帰り?昼帰り… 会社の飲み会って言ってたけど、連絡なしでもう2:30(笑)朝帰り?昼帰りかな?? 男の人って、こんなもんですかね😅💦 普段の帰宅も22〜23時なので、帰ってきて家事育児してくれる時間もないから別にいいんですけども。。。 なんだか、いつもと変わらないんだけど、疲れちゃうなぁ💦 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 家事 育児 会社 男 飲み会 もも(3歳0ヶ月, 6歳) コメント める 結婚してて連絡無しで 朝帰りはありえないですよ😵😵😵 3月2日 もも ですよね💦なんかイライラ通り越して、悲しくなってくるなぁ💦 3月2日 める 完全に友人の話になりますが 友人の旦那もそうですよ。 友人の旦那も友達ですけど。中学生から付き合ってて 高校生になってバイト始めて浮気したり、 結婚してからも浮気未遂や 朝帰り 嫁が臨月でもおかまいなし。 なので友人(嫁)は毎日のようにインスタのストーリーに 家庭を持ってる自覚ないの?っていう愚痴をwww 今のうちに イライラとかためていつか復讐?しかえし?反撃?するとかどうでしょうか? 夜中に旦那の髪の毛むしるとかwww 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ですよね💦なんかイライラ通り越して、悲しくなってくるなぁ💦
める
完全に友人の話になりますが 友人の旦那もそうですよ。 友人の旦那も友達ですけど。中学生から付き合ってて 高校生になってバイト始めて浮気したり、 結婚してからも浮気未遂や 朝帰り
嫁が臨月でもおかまいなし。 なので友人(嫁)は毎日のようにインスタのストーリーに 家庭を持ってる自覚ないの?っていう愚痴をwww
今のうちに イライラとかためていつか復讐?しかえし?反撃?するとかどうでしょうか?
夜中に旦那の髪の毛むしるとかwww