コメント

はじめてのママリ🔰
私の母はある日大好きなビールを飲んだらめっちゃまずくて、後日検査薬したら陽性だったと言ってました!
ちなみに兄と私の二人ともビールの味で気づいたみたいです。

ママリ
一人目は大好きなビールがまずく感じて妊娠検査薬したら陽性でした☺︎
-
みっちゃ💋
あたしは今日検査薬して陰性でした。
いつもめちゃくちゃ飲むのにまずく感じて吐き気もしたくらいです。- 3月2日

ゆき
はい🙋♀️笑
ビールがまずいって感じて、生理もきてない、、、、ってなって検査薬しました(笑)
-
みっちゃ💋
今日検査薬して陰性でした。
いつもはめちゃくちゃ飲むのに今飲んだらめちゃくちゃ美味しくなくて吐き気がしたくらいで。- 3月2日
-
ゆき
ただ体調が悪かっただけなんですかね🤔
心当たりがあるんだったら私ならまだ1週間後とかにしてみます😅- 3月2日

もぐ
体調が悪い時と生理前は全く飲みたく無くて飲んでもいらないやーって感じです。

y
普段お酒飲まないですが、夏祭りの日でたまたま飲んで、ものすごく不味くて一口飲んで終わり、体の火照りが尋常じゃなく、次の日妊娠分かりました☺

RK
もともとビール大好きで毎日飲んでましたが、不味くて缶ビール半分も飲めずで、生理予定日に検査薬してがっつり陽性でした。今2人目妊娠中ですが、1人目も2人目も同じで酒が不味くて妊娠分かりました。

そらん
毎日飲む飲んべえです❗1人目も、ビールが美味しくなくて、その後妊娠に気づきましたが、今回も毎日飲んでたビールがまずくて次の日検査したら陽性でした。(検査したのは生理予定日より4日も前です)

梅ちゃん
毎日飲んでました!それが、急にあまり、美味しくなくなり、量も飲めなくなりました。そして、飲むと気持ち悪くなりました。
3週目くらいの出来事です。
みっちゃ💋
あたしは今日生理予定日なんですが 締め日が少ないのでもう2日くらい待ってるいまです。
夜職をしてるのでめちゃくちゃ飲むんですけど 5.6杯できもちわるくなって 嘔吐くだけで。めちゃくちゃ美味しくなく感じたので。