※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
menya
家事・料理

今度新居にお友達を招いて簡単なホームパーティーをしようと思います!子…

今度新居にお友達を招いて簡単なホームパーティーをしようと思います!子連れの友人ばかりです☺️
おすすめのおもてなし料理はありますか?思いつく分や、いつも作られてるものを教えて欲しいです!とても迷っています💦

コメント

M

ぎゅうぎゅう焼き(鶏肉やウインナーと野菜のオーブン焼き)、ローストビーフあたりがインパクトがあってオススメです✨あとワカモレも良かったです🥑

• menya

menya

美味しそうです!ありがとうございます❤

• 3月2日
*zu zu*

おいなりさんにそぼろと卵のっけたものとかよくつくります!パーティならみんなで巻き寿司してもいいかもですね💕準備も比較的楽ですしイベント感があって楽しいかもです☺️

• menya

menya

手巻き寿司もいいですね❤ありがとうございます😍

• 3月2日
あい

カナッペとか、手巻き寿司はどうでしょう😊
あとは無難にピザとか頼んでおくとか!

• menya

menya

ありがとうございます❤
    デリバリーも悩んでます😂

• 3月2日
qooooon37

またに子連れパーティー?していますが、唐揚げやポテトは子供たちが喜んでくれます✨今はレンチンで出来ますし、重宝してます(*´∀`)
私の周りの子供たちにはポテトサラダが人気でしたよ✨

• menya

menya

ありがとうございます❤
    まだそういったものを食べられる子供たちではなくまだ乳児たちで😂

• 3月2日
ぬっこ

サンドイッチやフライドポテト、唐揚げなどがお子様は食べやすいんじゃないでしょうか🤔

• menya

menya

ありがとうございます😂まだ離乳食の子供たちしかいないので大人用を考えています❤

• 3月2日