※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

息子が咳や痰が出ているが元気。明日病院受診するか悩んでいる。あなたならどうしますか?

息子が3日ぐらい前から咳が出たり痰がからんでゼーゼーいうときがあります💦食欲もあり、元気なのですが明日病院受診しようか悩みます💦みなさんならどうされますか?

コメント

たんたんmama 🐰💜

赤ちゃんは、痰出せないので
小児科行きます!

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    やっぱり行った方がいいですかね(´⊙ω⊙`)
    咳とともに痰がぬけるような時もあるのですが日曜は病院あいてないし行くなら明日ですよね💦

• 3月2日
まな

熱もなく元気なら月曜まで待ちたいな〜というのが本心ですけどそれで寝れないとかご飯食べづらそうとかだと病院行くかもしれないです!

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    そうなんですよねー💦旦那とも話して一旦月曜まで様子みるかーとはなってたんですけど心配で💦
    寝てる時もたまに咳して起きそうになったりはするんですけどご飯はよく食べるし悩みます💦💦

• 3月2日
  • まな

まな

心配でしたら病院行った方が気持ち的にも良いかもしれないですね🤔💖

食欲落ちたりしてなければ私だったら土曜日混むので月曜も混むけど、月曜病院行けるようなら明日は様子見かな?と思います( ˙ᵕ˙ )

• 3月2日
  • みみ

みみ

結局今日は様子みてみる事にしましたー(*´∇`*)
    ご親切にありがとうございました😊★

• 3月2日