かーたん
すみません💦
間違えて消しちゃいました💦
本というよりかは、夫婦は鏡。
まずは、自分から相手に歩み寄ったり、自分の行動を見直してみるのも近道だったりします。
優しくされると、その人に対してやってあげようとか思えてきませんか?

令:-)
『妻のトリセツ』って本オススメです🙂
-
きうい
ありがとうございます😊
読んでみます☺️- 3月2日
かーたん
すみません💦
間違えて消しちゃいました💦
本というよりかは、夫婦は鏡。
まずは、自分から相手に歩み寄ったり、自分の行動を見直してみるのも近道だったりします。
優しくされると、その人に対してやってあげようとか思えてきませんか?
令:-)
『妻のトリセツ』って本オススメです🙂
きうい
ありがとうございます😊
読んでみます☺️
「家族・旦那」に関する質問
育児がしんどくなった時、皆さん何かする事とかありますか??子供は可愛いし笑顔見るだけで疲れが飛ぶのですが、なんだか今日ミルクを飲む時に体捩らせて飲んでくれない時にプツッと、あー疲れたなーと急にイライラして…
旦那の2度目の借金(リボ払い)が見つかりました。 1回目は夫婦別財布で旦那が転職ばかりしてたのでその間の生活費を隠れて借金してました。それを隠しており200万くらいの時にようやく旦那→義父→私で伝わり結局300万以…
ほんとに夫にイライラするので吐き出させてください。 今2歳半の娘がいます。 イヤイヤ期プラス性格なのか我も強くて癇癪持ちの 結構手のかかる子です。 私は時短で働いています。 朝は私の出勤時刻に間に合わないので …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント