かーたん
すみません💦
間違えて消しちゃいました💦
本というよりかは、夫婦は鏡。
まずは、自分から相手に歩み寄ったり、自分の行動を見直してみるのも近道だったりします。
優しくされると、その人に対してやってあげようとか思えてきませんか?
令:-)
『妻のトリセツ』って本オススメです🙂
-
きうい
ありがとうございます😊
読んでみます☺️- 3月2日
かーたん
すみません💦
間違えて消しちゃいました💦
本というよりかは、夫婦は鏡。
まずは、自分から相手に歩み寄ったり、自分の行動を見直してみるのも近道だったりします。
優しくされると、その人に対してやってあげようとか思えてきませんか?
令:-)
『妻のトリセツ』って本オススメです🙂
きうい
ありがとうございます😊
読んでみます☺️
「家族・旦那」に関する質問
ソネットと名乗る所から なんか光回線?が安くなるとかなんとかの電話が 旦那にすごいしつこく来てて 旦那が今日長電話してると思ったら メッセージに送ったのでそちらから申し込みをとゆう話が スピーカーから聞こえてき…
旦那と買い物行くと時間も金額も倍以上になるの我が家だけですか? 特にドンキ行くとひどいです😭 ちょっと買い物行っただけなのにドンキに時間かかりすぎだし金額も1万越えてる… 料理しないくせにやたら肉とかカゴ入れる…
不妊治療とレスについて 原因不明不妊にて1人目を顕微授精で産んでます。 この度2人目の話になり、近々受診予定です。まだ受精卵もあるし、2人とも不妊治療の再開一択で特に話し合ってもないです。 ただ、妊娠中から完…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント