コメント
令:-)
『妻のトリセツ』って本オススメです🙂
かーたん
すみません💦
間違えて消しちゃいました💦
本というよりかは、夫婦は鏡。
まずは、自分から相手に歩み寄ったり、自分の行動を見直してみるのも近道だったりします。
優しくされると、その人に対してやってあげようとか思えてきませんか?
令:-)
『妻のトリセツ』って本オススメです🙂
かーたん
すみません💦
間違えて消しちゃいました💦
本というよりかは、夫婦は鏡。
まずは、自分から相手に歩み寄ったり、自分の行動を見直してみるのも近道だったりします。
優しくされると、その人に対してやってあげようとか思えてきませんか?
「家族・旦那」に関する質問
2週間以上旦那に無視され、LINEの返答もなし、話し合いを持ちかけてもその意思も無い様子です。 あと1週間で末っ子の誕生日で前から計画してたサンリオピューロランドへ行く予定がありますが、今の様子で旦那が行くのか…
久々に実家に行ったら、初日で帰りたくなりました。 原因は両親です。 理由は、まずうちではやる事をきちんとやったらゲームOKにしてますが、「ゲームなんてしないで、やりすぎだよ、いつからこうなっちゃったの?」と母…
今から旦那の実家のお墓に入りたくないと考えているのですが、そうゆう考えの方いらっしゃいますか? 怪しい宗教とかではないのですが、 単純にお寺が遠いのと義母が嫌いなので同じ墓に入りたくないです。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
きうい
ありがとうございます😊
読んでみます☺️