かーたん
すみません💦
間違えて消しちゃいました💦
本というよりかは、夫婦は鏡。
まずは、自分から相手に歩み寄ったり、自分の行動を見直してみるのも近道だったりします。
優しくされると、その人に対してやってあげようとか思えてきませんか?

令:-)
『妻のトリセツ』って本オススメです🙂
-
きうい
ありがとうございます😊
読んでみます☺️- 3月2日
かーたん
すみません💦
間違えて消しちゃいました💦
本というよりかは、夫婦は鏡。
まずは、自分から相手に歩み寄ったり、自分の行動を見直してみるのも近道だったりします。
優しくされると、その人に対してやってあげようとか思えてきませんか?
令:-)
『妻のトリセツ』って本オススメです🙂
きうい
ありがとうございます😊
読んでみます☺️
「家族・旦那」に関する質問
高熱出た次の日、しかもこの暑さで子供連れまわすって、、、普通に考えたらしないですよね😭 下の子が熱が出て、今日は下がったのですが、、、今日は私は仕事、旦那が子守でした。 昼頃旦那から電話、「上の子が義理両親に会い…
愚痴です。 片道12時間かけて車で義父母が来ました。 飛行機の距離なので、1年に2、3回会うくらいの関係です。 なので、会えた時には精一杯おもてなしをと思うのですが、会う2日前にフグが食べたいと言われ、会った当…
みなさんは、男性の身長って気になりますか? 私は全く気になりません😂 私は163センチなんですが、今まで163センチ〜190センチの人と付き合っていて完全にバラバラでした。 むしろ、わりと低身長でガシッとしている人も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント