妊活 産後3回目の生理が来ました〜😭が、全く痛みがない!量や色は普段の生理と… 産後3回目の生理が来ました〜😭 が、全く痛みがない!! 量や色は普段の生理とおんなじです。 生理周期はまだ安定していない感じで、前回は44日、今回は35日で来ました。 そういえば1週間くらい前に仲良ししたような… でも着床出血にしては出血が多い気がするし… 無排卵って事もありえるのかな〜🤔 早く2人目が欲しいので期待してしまいます💦 同じように、生理並みの着床出血を経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 着床出血 仲良し 産後 生理周期 2人目 無排卵 ysまま コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント