コメント
りりか
こんばんは!
私も実家大阪の岐阜住みでよく大阪に帰ります。
正直在来線で行った方が金銭的にもいいし時間も大して変わらないし
何より新幹線で降りれる駅からまた乗り換えで在来線に乗ること考えたら…ってなります😅
りりか
こんばんは!
私も実家大阪の岐阜住みでよく大阪に帰ります。
正直在来線で行った方が金銭的にもいいし時間も大して変わらないし
何より新幹線で降りれる駅からまた乗り換えで在来線に乗ること考えたら…ってなります😅
「1歳半」に関する質問
1歳半 偏食の娘 離乳食時はほぼ好き嫌いがなかった娘ですが 偏食で毎日ご飯の時間がの怖いです。 決まったもの •シリアル •納豆ご飯 •にんじん •トマト •卵焼き •フルーツ全般 は食べてくれますが他のものだと食べてくれ…
育てづらいお子さんをお持ちの方、日頃お子さんとどのように過ごされていますか? 3歳男の子が居ます。1歳半ごろから始まったイヤイヤ期を拗らせており、ちょっとした事ですぐ癇癪を起こします。(発達検査は引っかかり…
1歳半の息子が、足がもつれて転けて木製のローチェアに目をぶつけて、画像のように目が充血して血の塊のようなものが見えます💦 ローチェアは重くてガッチリした椅子です😭 朝一で病院には行くのですが、現在不安でたまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
おはようございます😆💗
そうですよね🤣
時間変わらないってのが1番の悩み所で!!新幹線に乗るのって早いからなのに!!笑
乗り換えもめんどくさいし、在来線で行くことにします🙋♀️
ありがとうございます😆
(在来線って言葉が出て来ず、りりかさんのコメントで、は!!ってなったのでそのまま使わせてもらいました🙇♂️🙇♂️笑)
りりか
でも新幹線に乗ると新大阪駅の新幹線ホームからしか買えないというカツサンドがあるので
そこは魅力感じます🤣
私も最初出てこなくて
【鈍行】って言おうとしてました(笑💦
ま。
ええ!それは魅力的です、、笑
帰りは新幹線にしようかな💭💭笑
わたしも鈍行って言おうとしてました😂
りりか
帰りだけでも新幹線にすると楽かもですね😌
何より男の子だしそのくらいだと少し乗り物とかも反応しそうだし
新幹線喜んでくれそう✨
鈍行が一般的ですよねw
在来線って言ってるのは駅員さんくらいな気がしますw