子育て・グッズ 産後の骨盤矯正についてです!1人目の時は特に何もせず今まで痛みとかも… 産後の骨盤矯正についてです! 1人目の時は特に何もせず今まで 痛みとかもなく過ごしてきました。 4月に2人目を出産します。 さすがに骨盤矯正をしないと腰の痛みや ダイエットにも良くないと考え始めました。 骨盤矯正のベルトを使おうと思っているのですが オススメなどあったら教えてください🙇 ちなみに帝王切開で出産なので傷に当たっても 痛くないものがいいです! また帝王切開で出産された方はいつから 骨盤矯正始めましたか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り ダイエット 帝王切開 産後 出産 2人目 りこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント