コメント
えみこ
どんな義母さんなのか気になります🤩
ずんこ(30)
お義母さん良い人なんですね〜☺️💓
私は義母大好きとかじゃないし普通だけど、実母は結構苦手です😭自己嫌悪なりますよね…
-
初めてのママリ🔰
お義母さんすごくいい人です!
実母苦手なのって自己嫌悪なりますよね…。好きじゃなきゃいけない存在みたいな。。
嫌いじゃないですが、数時間一緒にいるだけで苦痛です。。- 3月1日
たま
私は、お義母さんが苦手で
実母にもたよれず
親子でお買い物うらやましいです。
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね…
親子でお買い物羨ましいですよね。
今日支援センターに仲良し親子が孫を遊ばせに来ててすごく羨ましかったです。
里帰りとかできる環境の人も羨ましいです(T_T)- 3月1日
-
たま
ほんとにわかりますよ。
気にしないようにしですが
結構きついですよね。- 3月2日
ケイくんママ
血が繋がっていても気が合わないって結構ありますよ!でも他人だったのに、(言い方不快だったらごめんなさい)そこまで思える人に会えるのはなかなかないので、羨ましいです😂💓
-
初めてのママリ🔰
ありますかね…(T_T)みんな当たり前みたいに実母や実家が好き!って人ばっかりで…。義実家のことは大切にしまくってるので罪悪感たまらないです。
お義母さん死んだら私が1番泣きそうです笑
あ。想像したら涙が…- 3月1日
初めてのママリ🔰
あげたらキリないですが、
・夫婦喧嘩して泣いてる私を抱きしめてくれた(息子激LOVEなのに)
・poohの大事な人は私達にも大事な人よ。と言って私の親友(義父母は会ったことない笑)にまでお土産とか持たせてくれる
・私の子供(孫)を溺愛してくれる
・自分のことより私達のこと優先
・見た目が綺麗
・料理上手
・私のことを娘と呼んでくれる
・旦那より私の味方(笑)
・死ぬ時はpoohに看取ってほしいとか言う
などなどもっといっぱいありますが、実親からの愛情不足で育った私からするとたまらなく大好きなんです😖
えみこ
素敵な方ですねぇ💖
poohさんが羨ましいです‼️