コメント
はじめてのママリ🔰
十分増えてますよ☺️💗
うちも抱っこちゃんでずっと抱っこでしたが最近ようやく一人遊びができるようになり落ち着きました☺️💓
上の子いると大変ですよね😭
お腹が空いてるのではなくただ甘えたいのかな?と思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
十分増えてますよ☺️💗
うちも抱っこちゃんでずっと抱っこでしたが最近ようやく一人遊びができるようになり落ち着きました☺️💓
上の子いると大変ですよね😭
お腹が空いてるのではなくただ甘えたいのかな?と思いますよ♪
「母乳」に関する質問
完母よりの混合の方に聞きたいのですが 哺乳瓶使う回数少ない時って 除菌は何を使ってますか? 今ミルトンなのですが、 母乳が軌道に乗ってきたのもあって どんどんミルクの回数減ってて 1日1回とか使わないので勿体ない…
レディースのワンピースやコートが1着13000-17000円って高いですか? GUとかユニクロではなく、かと言って凄く良いブランドでもなくで30代前半で年相応かつ好みの服屋をやっと見つけたのですが高いと言われてしまいました…
いつも一年に一回乳首が荒れる時があります🥹 私は乾燥や摩擦によってかゆいなーとおもったら じゅくじゅくになるまではやいんですが 下着を変えるなどは検討していません 薬と後は母乳パットの綿のやつかってみたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn
ありがとうございます️!
一人目がミルクを飲んでいたので、よく分からず不安になってました💦
抱っこ大好きでなかなか一人でいてくれないので困っていましたが、もう少しの辛抱だと思って頑張ってみます😊️💕
はじめてのママリ🔰
30gだったら立派に増えています♪でもママさんが不安ならミルクも一度頼ってみてもいいかな?と思います😊💓それでグズグズじゃなくなるかもしれません☺️
でもきっと甘えたいのかなぁと思います😊
kn
ありがとうございます😊
グズグズ治らない時にはミルクもちょっと足して様子見てみます!