たっくん
可愛い後ろ姿ですねー😚
うちの猫も息子の隣に常にいて、ほんと癒しです♡猫って穏やかだし、いいですよねー° ✧ (*´ `*) ✧ °
あやこ
可愛いです(*≧з≦)!!
sooooooo
可愛いですね( *´艸` **ウフ♡)
綺麗な毛並みですね( ¨̮ )✨
たっくん
可愛い後ろ姿ですねー😚
うちの猫も息子の隣に常にいて、ほんと癒しです♡猫って穏やかだし、いいですよねー° ✧ (*´ `*) ✧ °
あやこ
可愛いです(*≧з≦)!!
sooooooo
可愛いですね( *´艸` **ウフ♡)
綺麗な毛並みですね( ¨̮ )✨
「添い寝」に関する質問
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
生後4ヶ月です! 子供が添い寝大好きで私もくっついて寝たいのですが窒息とかが心配で寝たらベッドに移しちゃいます。 ベッドに移すと起きてしまうのでそのまま寝かせてた方が寝るのですがなにかいい方法ないでしょうか?…
寝かせ方をベビーベッドから添い寝に変えた方はいらっしゃいますか? 3ヶ月の娘が添い寝の方がよく寝てくれるのでベビーベッド卒業しようか迷ってます。 これから動くようになると添い寝よりベビーベッドの方が安全なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント