妊活 明日が高温期14日目または生理予定日の方で明日フライングしようと思ってる方いらっしゃいますか?😌 明日が高温期14日目または生理予定日の方で明日フライングしようと思ってる方いらっしゃいますか?😌 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 高温期14日目 ねこさん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぺいた 明日が生理予定日で、高温期14日目です! 今日フライングしてしまいました!笑 陰性でしたー😣 3月1日 ねこさん 同じですね‼︎✨ まさにソワソワ期ですよね😂💦 今日フライングしたのですね‼︎ 今日陰性でも、まだわからないですよ‼︎🥺 いつも生理が遅れることはありますか?だいたい14日目にきますか? 3月1日 ぺいた 遅れることはあまりないです! なので明日が怖いです笑 なにか症状でてます? 3月1日 ねこさん わたしもだいたい高温期14日目で体温が下がってその日に生理が来ます💦 まず明日の基礎体温がこわいです😭 基礎体温計ってますか? 症状は特にありません😂 ぺいたさんはありますか? 3月1日 ぺいた はかってます! 基礎体温気にしすぎて昨日は4回起きてしまい、全然ちゃんと計れてません笑 明日下がらないことを祈る~! 下痢(流産したけど前の妊娠でもなった)、胸焼け、寒気、眠気ですかね!生理前にも見られるやつですよね!だからこれと言って期待できるものはありません😭 3月1日 ねこさん わかります!わかります!笑 夜中に絶対目が覚めます!笑 初期症状ありますね‼︎✨ 羨ましいです😌 わたしは明日体温維持してたら検査薬買ってきてやろうと思います🥺 3月1日 ぺいた 健闘を祈ります! お互い授かってますように! 3月1日 ねこさん ありがとうございます‼︎✨ わたしもぺいたさんの健闘を祈ってます🥺✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん
同じですね‼︎✨
まさにソワソワ期ですよね😂💦
今日フライングしたのですね‼︎
今日陰性でも、まだわからないですよ‼︎🥺
いつも生理が遅れることはありますか?だいたい14日目にきますか?
ぺいた
遅れることはあまりないです!
なので明日が怖いです笑
なにか症状でてます?
ねこさん
わたしもだいたい高温期14日目で体温が下がってその日に生理が来ます💦
まず明日の基礎体温がこわいです😭
基礎体温計ってますか?
症状は特にありません😂
ぺいたさんはありますか?
ぺいた
はかってます!
基礎体温気にしすぎて昨日は4回起きてしまい、全然ちゃんと計れてません笑 明日下がらないことを祈る~!
下痢(流産したけど前の妊娠でもなった)、胸焼け、寒気、眠気ですかね!生理前にも見られるやつですよね!だからこれと言って期待できるものはありません😭
ねこさん
わかります!わかります!笑
夜中に絶対目が覚めます!笑
初期症状ありますね‼︎✨
羨ましいです😌
わたしは明日体温維持してたら検査薬買ってきてやろうと思います🥺
ぺいた
健闘を祈ります!
お互い授かってますように!
ねこさん
ありがとうございます‼︎✨
わたしもぺいたさんの健闘を祈ってます🥺✨