コメント
ぺいた
明日が生理予定日で、高温期14日目です!
今日フライングしてしまいました!笑 陰性でしたー😣
ぺいた
明日が生理予定日で、高温期14日目です!
今日フライングしてしまいました!笑 陰性でしたー😣
「フライング」に関する質問
高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買いに行こうと思っていたけど、これは希望なしだなと諦めました🥲 リセット待ちのときの過ごし方教えてください🙏🏻 私はお酒飲み…
前回と今回だけでドゥーテスト5回連続白抜きだったんですが、そんなことありますか…? 容器に尿入れて2秒くらい浸けただけ 判定時間内 前回は4回連続で白抜き(妊娠せず)、今回は今日高温期8か9日目でフライングで白抜き(…
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
妊活人気の質問ランキング
ぺいた
遅れることはあまりないです!
なので明日が怖いです笑
なにか症状でてます?
ぺいた
はかってます!
基礎体温気にしすぎて昨日は4回起きてしまい、全然ちゃんと計れてません笑 明日下がらないことを祈る~!
下痢(流産したけど前の妊娠でもなった)、胸焼け、寒気、眠気ですかね!生理前にも見られるやつですよね!だからこれと言って期待できるものはありません😭
ぺいた
健闘を祈ります!
お互い授かってますように!
ねこさん
同じですね‼︎✨
まさにソワソワ期ですよね😂💦
今日フライングしたのですね‼︎
今日陰性でも、まだわからないですよ‼︎🥺
いつも生理が遅れることはありますか?だいたい14日目にきますか?
ねこさん
わたしもだいたい高温期14日目で体温が下がってその日に生理が来ます💦
まず明日の基礎体温がこわいです😭
基礎体温計ってますか?
症状は特にありません😂
ぺいたさんはありますか?
ねこさん
わかります!わかります!笑
夜中に絶対目が覚めます!笑
初期症状ありますね‼︎✨
羨ましいです😌
わたしは明日体温維持してたら検査薬買ってきてやろうと思います🥺
ねこさん
ありがとうございます‼︎✨
わたしもぺいたさんの健闘を祈ってます🥺✨