コメント
ままり
たまにいますよねー!もしかしたら二人目三人目の赤ちゃんかもしれませんがすごいですよね
とみきち
羨ましい。
5ヶ月てなんでわかったんですか?
話しかけたんですか?
-
てぃー
羨ましいですよね〜!
他の人が話しかけてたのが聞こえたんです。私も気になってたので聞き耳を立ててしまいました😅- 3月1日
たんたんmama 🐰💜
うちの旦那もそんな感じでよく話しかけられるみたいです!
が、イクメンって言葉は旦那は嫌いみたいです😅
「2人の子なのになんで男だけがエラい!すごい!ってなるのか分かんない😂これくらい当たり前だよ!女には適わないからね。」って言います!
-
てぃー
旦那さん素晴らしいですね〜!
確かに育児はパパもするものですよね。昔よりは男性も育児に参加するようになったけど、まだまだ個人差がありますね💦うちももう少し頑張ってくれるといいんですが😩- 3月1日
みかんゼリー
うらやましい限りですね(๑♡ᴗ♡๑)
そんな旦那さんを見極められなかった私・・・((((;゚Д゚))))笑
-
てぃー
うらやましいですよね✨
産まれてみないとわからないものですね😱笑- 3月1日
さき
最近はそういったパパ多くないですか❓😊キッズスペースや支援センターでパパだけって事結構見かけます💡うちもよく連れて行ってくれます。手遊びとかは知らないと思いますが...
イクメン微笑ましいですよね!電車のホームやバスの中ででスーツ姿に抱っこ紐、保育園かな?そして通勤かな?って言うパパさんもいたり、ママも有難いですよね〜
-
てぃー
旦那さん素晴らしいですね!
確かに男性たまに見かけます🤔
昔よりもだいぶ男性も育児に参加するようになりましたよね✨
みんながんばっててすごいなぁ!- 3月1日
モアナ
私よく赤ちゃん本舗で見かけます!この間、パパ1人で生まれたばかりの双子ちゃん見てる見ました!感動して涙出そうだった、ミルクあげたリ、抱っこしてあやしたりして、羨ましかった!😭😭
てぃー
すごいですよね!手慣れた感じで!
赤ちゃんも楽しそうでした😊