コメント

なつみ
値段はわかりませんが、ぱれっといいって聞きましたよ😊

はじめてのママリ🔰
札幌市のアフロ、ワンデイがとてもよかったです。
アフロは衣装に合わせて、ヘアチェンジもしてくれました。
価格は他のところと同じくらいです。
-
tenten
衣装に合わせてヘアチェンジもしてくれるんですね✨それで、他と同じくらいの値段ならいいですね✨
参考になりました❗ありがとうございました❗- 3月2日
なつみ
値段はわかりませんが、ぱれっといいって聞きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
札幌市のアフロ、ワンデイがとてもよかったです。
アフロは衣装に合わせて、ヘアチェンジもしてくれました。
価格は他のところと同じくらいです。
tenten
衣装に合わせてヘアチェンジもしてくれるんですね✨それで、他と同じくらいの値段ならいいですね✨
参考になりました❗ありがとうございました❗
「誕生日」に関する質問
先日、どうしても眠気がひどかったので30分だけ寝かせて!と言って仮眠とりました。 もうすぐ自分の誕生日なので、花とかプレゼントとかいらんから、頼むから寝る時間がちょうだい!と言ったら、「無理。それにこないだ30…
本当勝手にして!って感じの相談すみません🤣🤣 6月中旬に親族の結婚式があるのと 自分の誕生日があり、、 あと6月から次女が幼稚園に通い5年ぶりの自由時間ということで ご褒美に美容院と5年ぶりのマツエクに行こうと思っ…
実母にモヤモヤしたこと、聞いてください🥲 週末に実家に家族で帰省しました。 大体2〜3ヶ月に一回くらい帰ってます。 来月子どもが誕生日なので、お祝いのお金をくれたのですが、(前に色々買ってあげたから、今年ははこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tenten
ありがとうございます❗
ぱれっとですね✨
参考になりました❗