※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
お仕事

在宅ワークの探し方と内職の信用について相談中。保育園探し中で内職がしたいけど信用できない。

みんな在宅ワークってどーやって探しているのですか?一人娘もいて妊娠しました。保育園もなかなか見つからず内職したいです。内職で検索しますがなんでか信用なくて!

コメント

くー

私の住んでいるところでは市役所に内職の紹介窓口があります!
あやかさんも市役所などで相談してみてはどうでしょうか(^^)?

• あやか

あやか

市役所にそんな窓口があるなんてすごいびっくりです!ほんまありがとうございます😊

• 3月1日

まだ子供がいない頃ですが、私の住んでる所は市のHPに載っていた内職相談で紹介して頂きました!😊
ノルマに追われ大変だったので子供がいる今、絶対やろうと思いませんが😂💦

• あやか

あやか

ホームページにそんな連載あるんですか?ちょっとみてみます!無知すぎて!内職=モニターアンケート多くてなんか信用なかったんです笑笑
    ノルマに追われるのきつそう😭
    でも頑張りたいですわら

• 3月1日
ヨネンチョ

無料の雑誌(お店の情報など)が毎月配られたりお店に置いてあったりする中に求人情報もあるのでそこに載っていました😃

• あやか

あやか

毎月配られるんですか?そんなんあるんですか?市からですか?
    市からのだとなんか安全性感じますな〜☺️

• 3月1日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

市と言うかここの地域だけで出している雑誌です。
    求人情報も内職は少ないですがたまに出ます😄

• 3月1日
  • あやか

あやか

それわりと安心できるじゃないですか。ネットの内職ってなんか信用ないんですよね〜☺️

• 3月1日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

私も内職探してました😩
    わかります~😣
    なので諦めていたらその雑誌に内職あってソッコー連絡しました😁

• 3月1日