コメント
もちこ
うちまだ8ヶ月なのでコメントしてごめんなさいですが、本当によく吐きます。離乳食始まってからかなり辛いです😭 同じく少食です。
私自身も似たようなタイプだったみたいですが、幼稚園の頃でもたまに吐いてたのを覚えてます😅体調悪いとかでもなく…
吐かないけど、小学校の給食でもしょっちゅうえずいて給食が嫌だったの覚えてます。やはり体質なんですかね😭
もちこ
うちまだ8ヶ月なのでコメントしてごめんなさいですが、本当によく吐きます。離乳食始まってからかなり辛いです😭 同じく少食です。
私自身も似たようなタイプだったみたいですが、幼稚園の頃でもたまに吐いてたのを覚えてます😅体調悪いとかでもなく…
吐かないけど、小学校の給食でもしょっちゅうえずいて給食が嫌だったの覚えてます。やはり体質なんですかね😭
「おかゆ」に関する質問
9ヶ月、10ヶ月の離乳食について 手づかみ食べ少しずつやってるんですが、おかゆとか親が食べさせる系との比率迷ってます。 みなさんどんな感じですか? 全部手づかみ食べメニューですか? 手づかみ食べメニューの時は全部…
離乳食についてです! ごっくん期→モグモグ期って、だんだんと(自然と)モグモグするようになりますか? それとも、おかゆなど食べ物の形状が変わることでモグモグするようになるんですか?💦 上の子のときどうだったか全然…
よく食べる子の離乳食中期〜後期の離乳食見せてほしいです!(文字でも大丈夫です!) うちの子、もともとよく食べる子で2回食とも量があるとは思いながら用意して完食するのですがその後も足りないと泣く時もあり、あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nako
コメントありがとうございます!
体質だとわかってても
食べない&吐くはつらいですよね😭
体質はずっとなんですかね…。