子育て・グッズ オルゴールのぬいぐるみが反応しなくなりました。直し方を知っている方いますか? 娘の隣のうさぎちゃんのオルゴールの鳴るぬいぐるみお持ちの方いらっしゃいますか?? いつもねんねの時にオルゴールをかけていたのですが、他の英語の歌とまねしてしゃべるスイッチに切り替えると反応しなくなってしまいました、、、(´・_・`) オルゴールの時にはお腹のスイッチで反応するので電池切れではないと思うのですが(*_*) 直し方のわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 英語 ねんね なななん@(9歳) コメント 粋葵 近くにおもちゃの病院とかありませんか? 預けることになってしまいますが、もしかしたら、直るかもしれませんよ、 2月16日 粋葵 これですかね? このサイトの説明にもしかしたら載ってるかもしれないですよ! もう、見てたらすみません。 2月16日 なななん@ わざわざ調べてくださってありがとうございます!! おもちゃの病院も知りませんでした! 探してみようと思います∩^ω^∩ サイトも見てみます! 2月16日 粋葵 おもちゃの病院、近場にあると便利ですよ。 おじいちゃん達が無料で直してくれます。今のところ直らなかった物はないですよ^_^ 1ヵ月ほど、うちの近くのは入院になりますが。 直ると良いですね(^^) 2月16日 なななん@ そうなんですね〜! おもちゃの入院ってなんだかかわいいですね∩^ω^∩笑 サイトみたら私のと同じような質問が載ってました!! やっぱり電池が消耗してきちゃってるみたいなので明日変えてみます(^o^)/ 相談にのってくださり、ありがとうございました(*^o^*) 2月16日 粋葵 おもちゃ入院かぁー(笑)っておもいましたよー(^^) 子供も納得で、買い換えなくても良いし大切に使ってくれます。 原因がわかってよかったですね(^^) グッドアンサーありがとうございます(^^) 2月16日
粋葵
これですかね?
このサイトの説明にもしかしたら載ってるかもしれないですよ!
もう、見てたらすみません。
なななん@
わざわざ調べてくださってありがとうございます!!
おもちゃの病院も知りませんでした!
探してみようと思います∩^ω^∩
サイトも見てみます!
粋葵
おもちゃの病院、近場にあると便利ですよ。
おじいちゃん達が無料で直してくれます。今のところ直らなかった物はないですよ^_^
1ヵ月ほど、うちの近くのは入院になりますが。
直ると良いですね(^^)
なななん@
そうなんですね〜!
おもちゃの入院ってなんだかかわいいですね∩^ω^∩笑
サイトみたら私のと同じような質問が載ってました!!
やっぱり電池が消耗してきちゃってるみたいなので明日変えてみます(^o^)/
相談にのってくださり、ありがとうございました(*^o^*)
粋葵
おもちゃ入院かぁー(笑)っておもいましたよー(^^)
子供も納得で、買い換えなくても良いし大切に使ってくれます。
原因がわかってよかったですね(^^)
グッドアンサーありがとうございます(^^)