※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
雑談・つぶやき

うむむ…夫婦共に知ってる友達。旦那さんが奥さんから・どうせ子供のこと…

うむむ…

夫婦共に知ってる友達。

旦那さんが奥さんから

・どうせ子供のことなんてどうでもいいと思っているんでしょ
・義両親は本当に何もしてくれないんだね
・わからないなら調べてよ
・いいよもう!やらなくて
・言われたことしかやらない使えねーヤツだね

こんなのを、昨日の夜、一気に浴びせられたそうな😅
奥さんからもよく話を聞いてるけど、旦那さん…育児家事協力的なんだけどね💦
一言でも ありがとう と言ってあげても……と思うものの私からは言えないー!!

頑張れ…。

思うところあるのはわかるが…ぜーんぶ否定しちゃかわいそうかなと…何もやってくれないなら致し方ないが、
洗い物
夕飯
ゴミだし
こめとぎ
洗濯
やってくれてるの結構…かなり十分やってると思うんだけどなぁ………

コメント

逆DVですねぇ。
その方は仕事してるのでしょうか?
もし専業主婦でそれほどコケにしてるなら離婚突きつけられたらどうなるかとかわかんないんですかね。
逆に何様なんだろうという🤔
大変かもしれないけど、だからって旦那さんそこまで言うとか可哀想ですね。。

• ぷぷー

ぷぷー

仕事は今してませんね。
    大変なのはわかるけど、そこまで言うのはかわいそうだなぁ…って思ってしまう😥
    旦那さんも一回怒ってもいいのになぁと思い、一回喧嘩してみるのもありなんじゃない?ってやんわりは言ってみたけど奥さん大事?にしてるというか負けちゃってるので自分が頑張んなきゃになってるんですよね💦

• 3月1日

退会ユーザー

より可哀想、、きっと何してもこの人は離れて行かないと思ってるから奥さん強気なんでしょうね。
    いまはそういう逆DVで鬱になる夫が増えてるみたいですから、旦那さんが追い詰められなければいいですが、、、

• 3月1日
  • ぷぷー

ぷぷー

なんとなーく心配だったので、あまりにしんどくなったらうちの旦那と男同士たまには愚痴大会するのもいいかもよー!?ってラインおくってみました😣
    うちの旦那からみてもよく頑張ってるよなぁ〜って感じだったので…

• 3月1日