子育て・グッズ ミルクアレルギーで嘔吐のみの症状ってありますか❓完母でしたが4月から… ミルクアレルギーで嘔吐のみの症状ってありますか❓完母でしたが4月から保育園へ預けるため、最近混合にし始めました。毎回ではないのですが、5回に1回くらいの確率でミルクを飲んだ後に大量に吐きます💦量は一回に飲んでも100~150くらいしか飲みません💦 *嘔吐以外、発疹や下痢の症状はありません! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 保育園 完母 混合 症状 ママリ コメント ちぃマミー 母乳の後にミルクですよね?! それきっとミルクの飲み過ぎで吐いてますよ! 3月1日 ママリ コメントありがとうございます🙇 ミルクの時は母乳あげずにミルクのみです💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
ミルクの時は母乳あげずにミルクのみです💦