その他の疑問 聞こえに異常はないのですが、3日前より左耳から1時間に5、6回の頻度で… 聞こえに異常はないのですが、3日前より左耳から1時間に5、6回の頻度でコトコト トントンと痙攣しているような音がして不快で気持ちがおかしくなりそうです。症状は年末から突然始まり、今までは1日に数回鳴る感じだったのですが、強いストレスから解放された後より音がする頻度が増えてしまいました。同じような経験をされた方のお話やどのようにしたら治ったかなど聞けたらと思います。よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 症状 トントン もも(6歳) コメント 疲れ果てたアラサー 昔似たような事がありました! 私の場合はブルブル震えてる感じだったのですが、確か耳管?のどこかが凹んでしまっているのが原因でした💦 3月1日 もも お返事ありがとうございます。 薬などで治療はしましたか?どのくらいで改善しましたか? 3月1日 疲れ果てたアラサー 特に薬は出ず、治療で耳に器具を入れて空気で凹みを戻すというのをしたような気がします! 3月1日 もも ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事ありがとうございます。
薬などで治療はしましたか?どのくらいで改善しましたか?
疲れ果てたアラサー
特に薬は出ず、治療で耳に器具を入れて空気で凹みを戻すというのをしたような気がします!
もも
ありがとうございます。