妊娠・出産 エコー写真で不安ですが、胎芽の後ろの白い線は卵黄嚢ですか?大きすぎると流産になる可能性があると聞いています。何かわかる方いますか? 写真見えにくく申し訳ありません🙇♀️ 今日7w2dで受診しました🏥 胎芽は6ミリで、心配も確認できました。 いただいたエコー写真は拡大した部分のエコー写真なのでわかりにくいですが、胎芽の後ろにある白い線が卵黄嚢ですか? 卵黄嚢が大きすぎると流産になるっていうのをネットでみてとても不安です😢 何かわかる事がある方いらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 胎芽 流産 エコー写真 卵黄嚢 ママリ コメント にゃこ 赤ちゃんを包む膜だと思います! 卵黄嚢は赤ちゃんの下の丸じゃないでしょうか? 3月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 見えにくい写真にコメントいただき感謝です🙇♀️ 確か丸の上あたりから測定してます。 安心しました😊 顕微の末にやっと授かり…無知ですみませんでした💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
見えにくい写真にコメントいただき感謝です🙇♀️
確か丸の上あたりから測定してます。
安心しました😊
顕微の末にやっと授かり…無知ですみませんでした💦