サプリ・健康 産後歯が痛くなるのはよくあることでしょうか?虫歯の痛みというよりも、… 産後歯が痛くなるのはよくあることでしょうか? 虫歯の痛みというよりも、知覚過敏のような痛みです…。 抜け毛はひどいですが歯痛も関係あるのかなと…。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 抜け毛 産後 グラ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産時に食いしばったりして神経が傷んでるとかかもしれません。 寝てる時とかに歯ぎしりとかはしてないですか? 3月1日 グラ ありがとうございます😊出産時には思い切り食いしばりましたが歯ぎしりは多分ないと思います😬💦 もう少し様子見てみます🙇♀️ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グラ
ありがとうございます😊出産時には思い切り食いしばりましたが歯ぎしりは多分ないと思います😬💦
もう少し様子見てみます🙇♀️ありがとうございます😊