コメント
ママリー
昨日移植ですか?
私も昨日、胚盤胞移植してきました。4cbで、ちょっと見た目は悪いけど生命力は強いと信じてます。
私も今のところ、全く症状無いです😭一人目も、着床後に発熱したり、お腹重ダルイ感じだったと思うのですが、上手くいくと良いですよね。
ママリー
昨日移植ですか?
私も昨日、胚盤胞移植してきました。4cbで、ちょっと見た目は悪いけど生命力は強いと信じてます。
私も今のところ、全く症状無いです😭一人目も、着床後に発熱したり、お腹重ダルイ感じだったと思うのですが、上手くいくと良いですよね。
「着床」に関する質問
20代で体外受精されてる方、早い段階から2個移植された方いらっしゃいますか? 着床はするけど流産してしまった方で2個移植にしたって人もいたら教えていただきたいです
5w2d(生理開始日から計算)で初婦人科検診行きましたが、胎嚢は明確には確認できず…(先生曰く「これかこれっぽいけどまだわからない」とのこと。候補の影(?)が2つありました)。 その後病院でも尿検査を行い、しっかり陽性…
基礎体温が高温期でも上がらなくても妊娠できた方いますか? 25日に初めて人工授精をしました。 いつもなら排卵すると基礎体温が2層(36.9〜37.1ぐらい)になるのですが、今回は中々上がらず、、、 元々上がるのは緩やかな…
妊活人気の質問ランキング
なあ
そうです!ソワソワです😂
2人目だとのんびりもできないですが、わたも信じて待ちたいです😆!