コメント
とたた
私も1日のうち2回くらい飲むことに集中してない感じの時があります。
泣きはしないのですが、逆に笑って体を仰け反るのでおっぱいに近づけると全力で避けます。
そういう時は、もうごちそうさまだね!とおっぱいをしまいます。
飲みムラとか遊び飲みとかもあるのでそういう時は無理にあげずに終わらしちゃってます💦案外、次の授乳まで欲しがりません。
退会ユーザー
うちは4ヶ月頃がそんな感じでした💦
いつのまにか落ち着いてきて今は普通に飲んでくれています。
一ヶ月くらいはそんな感じで眠い時しかまじめに飲んでくれずしんどかったです😢
対策ではなくてすみません💦
うちは時間が解決してくれました。
-
M
もうすぐ6ヶ月で1、2ヶ月くらいからずっとこんな感じで今がすごいピークです笑
大丈夫です!
時が来るのを待ちます笑
ありがとうございます😊- 3月1日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😵
私は少しの期間でしたがそれでも出かける時間を合わせるのに大変だったり、外では授乳したくなかったりとまあまあしんどかったです💦
大変ですね(>_<)
離乳食そろそろ始まりますか?
何かいい方に変化があるといいですね✨- 3月1日
-
M
わかります!
うちの子は吐き癖があって1ヶ月前までは毎日吐いてて最近は無くなったんですが外で授乳したくなかったです笑
いつ、離乳食始めようかなーと悩んでおります笑
なんか、よだれが出てきたりご飯に興味を示したらみたいなこと言われ、まだないので、、、笑- 3月1日
-
退会ユーザー
大変でしたね💦
吐いちゃうのは落ち着いてきて良かったですね☺️✨
うちは最近やっとはじめたばかりなんですが(体調を崩したりで延び延びになってました😅)ニコニコしたり神妙な顔したり面白いですよ!笑
最初はおかゆだけなので意外と簡単でした✨
興味もあるんだかないんだかよく分からない感じでしたがとりあえずやってみた所です
いい方向に向かうといいですね✨
お互いがんばりましょう(*´∇`*)- 3月1日
-
M
はい!
頑張ります!
ありがとうございます!!!!- 3月1日
M
全部全く同じです笑