妊娠・出産 ⚠️エコー写真ありです⚠️ベビーナブというのを知りました。これでは分からないですよね😥 ⚠️エコー写真ありです⚠️ ベビーナブというのを知りました。 これでは分からないですよね😥 最終更新:2019年3月1日 お気に入り エコー写真 ベビーナブ いちご コメント 退会ユーザー 真横向いてるのはありませんか😊? 3月1日 退会ユーザー これでは見えないですね😭 3月1日 いちご やっぱり見えないですよね💦 次回の検診が15w6dなのですが その頃も難しいですか😫? 3月1日 退会ユーザー 15wだともうナブは見えないですね😭 次は股下から見るしかないかと😭 3月1日 いちご 運が良ければ股下から 見えるかもしれないですね😂mama(*'-'*)さんはいつ頃に 性別分かりましたか? 3月1日 退会ユーザー 息子は16w 娘は20wでわかりました😊 3月1日 いちご やっぱり男の子は早いですねー! 私も早く知りたいです🤣 3月1日 いちご もう一枚はこれしかないです💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これでは見えないですね😭
いちご
やっぱり見えないですよね💦
次回の検診が15w6dなのですが
その頃も難しいですか😫?
退会ユーザー
15wだともうナブは見えないですね😭
次は股下から見るしかないかと😭
いちご
運が良ければ股下から
見えるかもしれないですね😂mama(*'-'*)さんはいつ頃に
性別分かりましたか?
退会ユーザー
息子は16w
娘は20wでわかりました😊
いちご
やっぱり男の子は早いですねー!
私も早く知りたいです🤣