コメント
なかえみ
普段飲まないのですが…
レモン味の炭酸だけは飲めました。
もうしばらくシンドイと思いますが
お大事にしてくださいね。
なまけもの
カリカリ梅、かむかむレモン、ミンティア、ところてん、そば、マックのポテト、
です😂笑
-
ゆー
ありがとうございます😊
マックのポテト大好きだから食べられて羨ましいです🥺- 3月2日
☆★
ヨーグルト、いちご🍓、オレンジ、グレープフルーツ等のフルーツジュースでしょうか☺️
夏場の出産でしたので暑くなって来たら自分で
タッパーに
牛乳と加糖ヨーグルト4コとブルーベリー等のフルーツを入れて、シャーベットを作って食べてました🌸😁
-
ゆー
ありがとうございます😊
手作りシャーベット素敵です🥺💕
動く元気がでたら作ってみたいです!
今はフルーツに頼ってますが、私も早く終わるのを願って頑張ります😣!- 3月2日
-
☆★
つわりは12週辺りには一旦落ち着いてくるかと思いますので無理をせず、休み休み頑張ってください🌷- 3月2日
りりー
クーリッシュのバニラが良かったです😊
少しでも良くなられますように✨
-
ゆー
ありがとうございます😊
アイスは食べれているので、クーリッシュバニラも良さそう🥰- 3月2日
ももた
炭酸ジュースは飲めました🥺
炭酸で口ゆすぐだけでも!
そして何故かマックのポテトも食べれました(笑)
-
ゆー
ありがとうございます😊
口の中気持ち悪くなること多いので、炭酸でうがいやってみたいと思います!
マックのポテト羨ましい🥺✨- 3月2日
ぴょん
イオンウォーター、スイカバー、梨、すいか🍉です!
でもピークになると断然一位は水でした。笑
-
ゆー
ありがとうございます😊
お医者さんから水分だけはとるように言われてるので、梨とかスイカは良いですね♡
今水が受け付けないので、水分多いフルーツでしのぎます😣- 3月2日
saa*
ゼリー、豆腐、アボカドは唯一食べられました!
あとは1人でご飯食べるより
誰かと一緒に食べた方が吐き気が少なかったです🙌
-
ゆー
ありがとうございます😊
アボカドは初めて聞きました!
家に一人だとフルーツぐらいしか食べれてないのですが、仕事に行けたときはお昼少し食べれました🥺✨- 3月2日
yuu
いちご、みかん、キウイ、シャインマスカット、ゼリー(特にグレープフルーツ味)、卵豆腐、100%ジュース(オレンジ、グレープ)、炭酸ジュース(三ツ矢サイダー、マッチ、ccレモン、ファンタ)、セブンのカリカリ梅です!
あとは仕事用に駄菓子のスティックタイプのゼリー持ち歩いてました!
つわり辛いですよね😭
-
ゆー
ありがとうございます😊
私もフルーツに頼りっきりです😫
空腹も気持ち悪くなるので飴を持ち歩いてますが、最近あまり効かないのでカリカリ梅やゼリーにしてみようかなと思います😳✨- 3月2日
くるみ
飲み物だと炭酸水にポッカレモンを入れたもの、オレンジジュースがどうにか飲めます!
食べ物だと梅干し、焼いたお肉には塩胡椒とレモン汁かけてます。
あとはトマト味のパスタにタバスコ
お菓子だと凄く酸っぱいレモンのお菓子やガム(BLACK BLACK)という感じです 笑
酸っぱい、しょっぱい、辛いのどれかなので塩分やばいです😅
なんでも甘く感じてしまってダメです😭
-
ゆー
ありがとうございます😊
週数同じで心強いです!!
旦那がさっそく飲み物にポッカレモン入れたの作ってくれたのですが、さっぱりして美味しかったです♡
私はお肉やお魚など全然だめなので、早く食べれるようになりたいですー😭😭
お互い頑張りましょうね😣- 3月2日
-
くるみ
それはよかったです☺️
私は鶏むね、ささみだけどうにか食べられますが何も食べられないのは辛いですね😢
早く美味しいご飯食べたいですね💦
はい、お互い頑張って乗り越えて元気な子産みましょう😭💓- 3月2日
-
ゆー
鶏むねもささみも大好きなので食べれる日が戻ってくることを心待ちにしてます😭💓
励まし合えて嬉しいです!!
これからもよろしくお願いしますね♡- 3月3日
-
くるみ
こちらこそよろしくおねがいします♡
- 3月3日
さいとうはじめ
主食はおかゆしか食べれませんでした😹
そうめんでさえ吐きました。
あとは、駄菓子の「ポテトフライ」、ポテチ、チョコレート、ゼリー、グミ、飴、イチゴやパイン、皮ごと食べられるぶどう、キウイやみかんなどの果物もよく食べました。
私はつわりで栄養失調になり入院しました。辛ければ受診した方が良いかもしれませんね。吐き気どめもらえました。
おススメなのが、ハンカチにレモンなど柑橘系の香りのするアロマオイルなどを染み込ませて持ち歩くことです!吐きそうになったらサッと匂い嗅ぐと落ち着きました✨マスクに付けるのもいいかもです。
-
ゆー
ありがとうございます😊
おかゆが食べられたんですね😳
私はフルーツばかり食べてます🍓
今日吐き気どめを処方してもらえました。効くといいなぁ…!
柑橘系のアロマオイル、ぜひ試してみたいです♡- 3月2日
3姉妹mama
子供が食べるようなフルーツの絵が書いてある1口ゼリーを凍らせてチビチビ食べていました( ˊᵕˋ* )
ほんとそれしか食べられなかったです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
-
ゆー
ありがとうございます😊
それなら食べられそう…♡
やってみます!!- 3月2日
ゆー
ありがとうございます😊
私も炭酸挑戦してみたら飲めました!
頑張って乗り越えたいです😣!