※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

検診待ちで突然の呼吸困難とめまいがあり、貧血と診断されました。同じ経験の方いますか?頭痛もあります。

今日検診の待ち時間で座っていて突然の呼吸困難とめまいと冷や汗が💦本当に突然!!!びっくりして受付の方に伝えてベッドで寝たら治りました😞先生は貧血だね〜って。。。確かに病院は少し暑くて、、、同じ体勢で待ってるのはやはり苦でした😭😭😭家についても少し頭が痛いです。同じ経験された方いますか?

コメント

ぼたもちこ

目の前真っ白になりますよね💦
私は妊娠前からかなりの貧血持ちなので何度かあります😓
1人目の妊娠後期では毎週職場で倒れていました😵
お体大事にしてください🙇‍♀️

あちゃん

昨日ちょうどなりました😭
旦那いてくれたから良かったけど
着いてすぐに血液検査、尿検査、血圧、体重って2階と3階バタバタ往復してやっと座れた〜ってぐったりしてしまい脳貧血起こして
嘔吐と目眩でベッドに運ばれました( ´•ᴗ•ก)💦

えー

上の子を妊娠しているときの朝礼で呼吸困難はありませんでしたが立っているのがやっとな目眩と吐き気があり冷や汗が凄かったです💦
先生に相談したら貧血と言われ鉄剤を処方して頂きました(><)
今日はあまり無理せずゆっくり横になってくださいね💦