コメント

退会ユーザー
腹痛じゃなくて頭痛ですよね?
お風呂に入ってみても
治らなさそうですか?
私は良く肩こり首こりで頭痛が
酷くなるので🤔

なな
頭痛辛いですね><
ご自身の受診でしょうか。それとも、赤ちゃんのことで受診でしょうか。
私は偏頭痛もちで、妊娠中はひどくなることが多かったので、私なら救急では受診せず、土曜朝に産婦人科に行って相談してみるかなぁと思います。あと、妊娠中は頭痛が出る人が多いと聞いた気がします。
ただ、赤ちゃんに何か影響している感じがあれば、すぐ受診すると思います。急激な頭痛は妊娠高血圧なんかの重篤な病気の可能性もあると聞きました。
色々書きましたが、気になるようなら、大袈裟かどうか気にせず、病院に連絡してみて全く構わないと私は思いますよ!何もなければそれが一番ですものね><
お大事になさってください。
-
もも☺︎
私の体調が悪く受診での悩み相談でした( ;꒳; )わかりずらい投稿ですみません!
次からは大袈裟かどうか気にせず、連絡してみようと思います(ˊ˘ˋ*)
ありがとうございました♡- 3月4日

ぴょん
頭痛辛いですよね〜
気圧の変化とかも影響するし、頭や首の付け根揉んでみたり、お風呂入ってあったまってみたり、横になっても酷かったら少し頭冷やしてみたり様子見でいいと思いますが😣
頭痛いと一緒に吐き気も来る人いるし、赤ちゃんに何かあるとかではない気がします💦
-
もも☺︎
気圧辛いですよね( ;꒳; )
首の付け根や肩などお風呂入りながら揉みましたー!
だいぶ楽になりました(♡)
吐き気もあったので
つらかったです( ;꒳; )- 3月4日
もも☺︎
頭痛なんです( ;꒳; )
肩から首辺りも痛い気がするので、お風呂に入ってとりあえずマッサージしてみます!
他にいい方法とかあったりしますか?\( ¨̮ )/♡
退会ユーザー
目の疲れのせいで頭痛の時もあるので
そういう時はアイマスクしてます😊
もも☺︎
お風呂で温まりホットアイマスクして寝たら良くなりました♡ありがとうございます(*´꒳`*)
退会ユーザー
良かったです💕😊