子育て・グッズ 断乳してから常に食べ物を求めてきます。パンやお菓子。お菓子やパンを… 断乳してから常に食べ物を求めてきます。 パンやお菓子。 お菓子やパンを自分で持ってきては開けてと言わんばかりの満面な笑みで困ります😅 おやつは午前と午後の1回ずつにしたいのですが、断乳したばかりということもありあげてしまいます 皆様はおやつはどの程度にしてますか?? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 断乳 おやつ 食べ物 お菓子 パン カナママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ おやつは10時半と3時半におせんべい1袋をあげています😊 午前のおやつはお昼のタイミングによってはあげないこともあります! 3月1日 ママリ ちなみに1歳頃に卒乳してます! 3月1日 カナママ お返事ありがとうございました! 時間をきにしつつやってみます😆 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに1歳頃に卒乳してます!
カナママ
お返事ありがとうございました!
時間をきにしつつやってみます😆