コメント
あーちゃん
1歳頃に お座り、1歳過ぎてハイハイでした!そして未だに歩けません!
脳など検査もしましたが何もないです!😫
大丈夫です、いつか追いつきます✌️
まだなの?なんて聞いてくる人は無視しましょう😭❤️
あーちゃん
1歳頃に お座り、1歳過ぎてハイハイでした!そして未だに歩けません!
脳など検査もしましたが何もないです!😫
大丈夫です、いつか追いつきます✌️
まだなの?なんて聞いてくる人は無視しましょう😭❤️
「1歳」に関する質問
友人宅へのお土産について。 今度、友人の家に遊びに行きます。訪問時に家にいるのは、友人とその子ども(1歳未満)で、旦那さんは仕事で不在だと思います。 お土産にケーキを買って行こうかと思ってるのですが、4つ 買っ…
みなさんおもちゃは対象年齢や月齢気にして買っていますか? 私が心配性なので万が一怪我や誤飲があったら…と思うと対象年齢をしっかり守る方です。 親や夫からそんな人いない、気にしすぎと言われて気になりました🥲 例…
保育園の見学で持ち物が上履きです。 保護者用、子供用とありました。どんな物を用意すればいいのですか? 子供は1歳でまだ数歩しか歩けてないのでファーストシューズしか持ってません。 親はスリッパは良くないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
自分から動くことあるのか??って毎日不思議にみてます😂笑
マイペースな子が他にもいると安心します😂
あーちゃん
分かります私も もしかしてこのまま歩かない?とか思ったことあります😅(笑)
そうなんですよね〜…周りにはなかなかいないですもんね😭
R
そうなんです、、
現状同じ人ってなかなかいなくて、、2ヶ月以上離れてるのにどんどん抜かされたりしてあああ、、ってなります笑笑